Разное

Как приготовить рыбу простым способом

Вы планируете приготовить рыбу для следующего приема пищи, но не знаете, с чего начать? В этой статье вы найдете советы о том, как легко приготовить рыбу, чтобы вам не пришлось нервничать и получать удовольствие от приготовления блюда из морепродуктов.

Вы можете купить свежую рыбу осетр в магазине ВкусДоставка.

Прежде чем приступить к приготовлению рыбной муки, вы выбрали бутылку вина к еде? Если вы не знаете, какое вино выбрать. Без проблем. Подойдет любое белое вино. Если вы регулярно пьете вино, обратите внимание на бутылку Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне. Эти вина дополнят трапезу и сделают ее более приятной.

Подготовка:

Теперь, когда вы готовы приступить к работе, вам следует изучить рыбу, которую вы купили, и найти несколько советов по ее свежести, прежде чем приступать к ее приготовлению. Ваша рыба должна иметь ясные глаза, блестящие чешуйки и пахнуть только соленой водой. Если рыба имеет запах аммиака, не стоит даже готовить ее, потому что запах аммиака является признаком того, что рыба не свежая и может сильно заболеть. Вы также должны убедиться, что мясо твердое и не может касаться головы, потому что это еще один верный признак свежести.

Приготовление еды:

Существует множество различных способов приготовления рыбы. Вы можете запекать, коптить, тушить и жарить, готовить на гриле, жарить и варить.

В этой статье мы расскажем о запекании рыбы, потому что почти у каждого дома или в квартире есть обычная духовка и проблем с ее запеканием возникнуть не должно.

Вы можете запечь рыбу целиком или запечь рыбное филе. Тебе решать. В этой статье мы предположим, что вы хотите запечь рыбное филе.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

2 фунта филе
1 упаковка спелых помидоров черри
½ стакана черных оливок без косточек (этот ингредиент не является обязательным)
Два небольших зубчика чеснока
Три зеленые луковицы (мелко нарезанные)
Одна треть фунта сыра фета (можно подавать с сыром моцарелла или пармезан)
Светлый Майонез (достаточно, чтобы покрыть рыбу)

Направления:

Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

Полейте филе рыбы майонезом и положите в форму для запекания.

Готовьте рыбу десять-пятнадцать минут.

Пока вы готовите рыбу, нужно обжарить лук и, как только лук станет мягким, добавить чеснок и помидоры. Если смесь сварится, помидоры рухнут.

Следующий шаг — проверить рыбу, вставив вилку в мясо и осторожно повернув. Если они отслаиваются и легко распадаются, значит, они готовы. Общее правило заключается в том, чтобы готовить рыбу 10 минут на дюйм толщины. Всегда помните, что нельзя переваривать, потому что рыба потеряет свой вкус, а еда будет испорчена, если вы ее пережарите.

Когда рыба будет выглядеть готовой, вы должны добавить сыр фета (или другой заменитель по вашему выбору) поверх рыбы и снова поставить рыбу в духовку. Как только сыр размякнет или расплавится на рыбе, выньте ее из духовки и положите сверху смесь помидоров и оливок.

Подавайте рыбу с красивым зеленым салатом и наслаждайтесь!